Cibi per SuperCriceto Gigetto: news gastronomiche aggiornate
Cibi speciali per SuperCriceto
Gigetto:
news gastronomiche aggiornate
al... 23 luglio
PAROLA DI MAMMA
Non sempre si sa cosa dare da mangiare al proprio cricetino al di là dei semini che si comprano al supermercato.
Non sempre si sa cosa dare da mangiare al proprio cricetino al di là dei semini che si comprano al supermercato.
Quando stava per arrivare Tòpola Truppy ho fatto
un'indagine preliminare su internet e ne è scaturita una tabella molto
utile.
e le news gastronomiche per
Gigetto
.
Gigetto nella teca di vetro del negozio conosceva solo
il sapore dei semini e in particolare dei semi di girasole. Piano piano sta
cominciando a gustare nuovi sapori e nuove prelibatezze.
Ecco le sue news gastronomiche, in ordine (inverso)
di... scoperta.
-
23 luglio: fiocchi di avena, fiori di cicoria, mango disidratato, surimi (la parte interna senza paprica), more di rovo, semi di girasole sgusciati
-
3 luglio: fiori di caprifoglio, pistacchi, pesche noci, pesche bianche, petali di rosa, viticci di zucchina d'albenga rampicante, albicocche
-
4 giugno: pesche gialle, pesche noci, nespola, prugna rossa, mora di gelso, fiori di trifoglio bianco, caciotta di pecora, durelli di pollo lessati, ciliegie, albicocche
-
20 maggio: fiori di robinia, piselli freschi, cornetti piattoni verdi freschi, foglie di gramigna, crema di yogurt muller alla ciliegia
-
14 maggio: fiori di zucchina, fetta biscottata, crema di yogurt muller alla banana
-
17 aprile: zucchina (frutto), fiori di acacia, coscia di pollo lessato, colomba (il dolce, senza glassa e senza mandorle), salmone (trancio bollito), uova di gallina sode (tuorlo), emalpino, foglie di vite, foglie di lampone, pesca, kiwi, prugna nera, foglie di trifoglio bianco, pere William e Abate, foglie di ravanello, mirtilli rossi disidratati (cranberry)
-
15 aprile: pane altamura fresco, noci, cime di rapa (fiori e foglie), nocciole, datteri, svizzera di manzo cotta con funghi porcini (data senza funghi), ricotta, crema di yogurt muller alla fragola frullata, fesa di tacchino arrosto (da banco di salumeria) e arrostino di tacchino (quelli già pronti)
-
10 aprile: risi&bisi (riso integrale con piselli cotti e formaggio grana grattugiato), kiwi
-
9 aprile: crema di yogurt muller all’albicocca frullata, soncino, lampone (frutto), riso carnaroli cotto
-
8 aprile: spinaci, foglie di tarassaco, uva bianca apirena, crema di yogurt muller alla fragola in pezzi
-
6 aprile: piselli freschi crudi, bacello di piselli, fagiolini, mango disidratato
-
1 aprile: fiori di rucola, insalata “condita” con olio extravergine di oliva, pecorino romano, prugna secca, albicocca secca, arachide (non salata e non tostata)
-
30 marzo: crema di yogurt muller alla pesca e albicocca, fico secco, mozzarella, croccantino per gatti exigent
-
27 marzo: cavolfiore (solo grumolo, senza foglie, e pochissimo), fragola (frutto e foglie)
-
26 marzo: foglia di rucola, muesli ai frutti di bosco, mirtilli rossi secchi
-
25 marzo: prugna rossa, uva rosata (senza semi)
-
24 marzo: pollo cotto (al microonde, alle erbe di provenza), uvetta del panettone, panettone, erbette
-
23 marzo: pomodorino datterino, foglia di carota, fiore di violetta mammola, seme di zucca, banana disidratata, cocco disidratato a fettine, crema di yogurt muller ai frutti di bosco
-
20 marzo: olio extravergine di oliva, mela rossa, pane, riso integrale cotto
-
19 marzo: biscotto gran cereale alla frutta, sedano (foglie e gambo), finocchio (foglie e gambo)
-
18 marzo: bastoncello dolce alla crusca (uso umano), pera, catalogna
-
17 marzo: rucola, insalata romana, scarola
-
16 marzo: carota, banana, pera, mela golden, mandarino, provolone
-
10 marzo: insalata gentile, radicchio, pellet e semi per criceti, tonno, uovo di quaglia sodo, mirtillo
scritto da: amicidigreta alle ore 12:30 | link | commenti
categorie: diario, consigli, gigetto cricino goloso, gastronomia x criceti
categorie: diario, consigli, gigetto cricino goloso, gastronomia x criceti
Nessun commento:
Posta un commento