lunedì 2 aprile 2012

mercoledì, 25 marzo 2009 - Le ricette di Birillo: Svizzera ai funghi porcini

POST RECUPERATO DAL BLOG DI SPLINDER CHIUSO


mercoledì, 25 marzo 2009

Le ricette di Birillo: Svizzera ai funghi porcini


Le ricette di Birillo:
Svizzera ai funghi porcini
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ParolaDiBirillo
Premetto che a me la carne macinata cotta non piace proprio per niente. Ma così… mmmh… mi diventa una leccornia.
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Ingredienti
- carne cruda macinata (meglio quella da sugo)
- dado in polvere (per me solo Knorr Classico)
- funghi porcini secchi in bricioline
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Preparazione
Mettere la carne in un piatto e darle una forma appiattita di spessore circa un centimetro. Spolverizzare con un pizzico di dado in polvere e con abbondante quantità di porcini (deve essere quasi coperta di porcini). Cuocere al microonde alla massima potenza per 2 o 3 minuti, finchè la crosticina diventa bella scura e croccante. Non occorre mettere alcun condimento.
Può essere cotta anche sul fuoco in padella antiaderente e con eventualmente un pochino di burro (per me mai olio! Cambia il sapore e a me non piace affatto!). Io comunque la preferisco al microonde perché secca un pochino la crosta e diventa più invitante allo sgranocchio
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Presentazione
Va bene presentata a tocchetti senza contorno




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