Le ricette di Birillo: Svizzera ai funghi porcini
Le ricette di Birillo:
Svizzera ai funghi
porcini
.
Premetto che a
me la carne macinata cotta non piace proprio per niente. Ma così… mmmh… mi
diventa una leccornia.
.
Ingredienti
- carne cruda macinata (meglio quella da sugo)
- dado in polvere (per me solo Knorr Classico)
- funghi porcini secchi in bricioline
.
Preparazione
Mettere la carne in un piatto e darle una forma appiattita di spessore circa un centimetro. Spolverizzare con un pizzico di dado in polvere e con abbondante quantità di porcini (deve essere quasi coperta di porcini). Cuocere al microonde alla massima potenza per 2 o 3 minuti, finchè la crosticina diventa bella scura e croccante. Non occorre mettere alcun condimento.
Può essere cotta anche sul fuoco in padella antiaderente e con eventualmente un pochino di burro (per me mai olio! Cambia il sapore e a me non piace affatto!). Io comunque la preferisco al microonde perché secca un pochino la crosta e diventa più invitante allo sgranocchio
.
Presentazione
Va bene presentata a tocchetti senza contorno
.
Ingredienti
- carne cruda macinata (meglio quella da sugo)
- dado in polvere (per me solo Knorr Classico)
- funghi porcini secchi in bricioline
.
Preparazione
Mettere la carne in un piatto e darle una forma appiattita di spessore circa un centimetro. Spolverizzare con un pizzico di dado in polvere e con abbondante quantità di porcini (deve essere quasi coperta di porcini). Cuocere al microonde alla massima potenza per 2 o 3 minuti, finchè la crosticina diventa bella scura e croccante. Non occorre mettere alcun condimento.
Può essere cotta anche sul fuoco in padella antiaderente e con eventualmente un pochino di burro (per me mai olio! Cambia il sapore e a me non piace affatto!). Io comunque la preferisco al microonde perché secca un pochino la crosta e diventa più invitante allo sgranocchio
.
Presentazione
Va bene presentata a tocchetti senza contorno
scritto da: amicidigreta alle ore 12:53 | link | commenti
categorie: diario, birillo cagnolino festaiolo, --le ricette di birillo
categorie: diario, birillo cagnolino festaiolo, --le ricette di birillo
Nessun commento:
Posta un commento